На столе три патрона и револьвер

На столе три патрона и револьвер
Рюмка водки стоит не допитый чай
Лунным светом в ночи оживился сквер
Слышны выстрелы в нем и собачий лай
Волки чуют кровь и сбрелись туда
Где недавно был слышен печальный смех
Кто построил в душе храм из за льда
И укрылся в нем  позабыв о всех
Ну а ночь темна и луна пьянит
Слышен выстрел громкий во мгле ночной
Знаешь  душа у него не болит
Просто не было то что звалось душой


Рецензии