Сгорел костер...

Сгорел костер . И смех похож на стон .
Проходит ночь . Рассвет похож на знамя .
Мои слова услышит только сон .
Мои стихи читает только пламя .


Глаза зовут как пропасти пустые .
Ресницы хороводами невест .
Мы словно параллельные прямые
Пересеклись опять в могильный крест .

Горит звезда . Но звезды догорают .
Дороги снова в стороны ведут .
Мы те кто никогда не умирают .
Лишь потому что просто не живут ...


Рецензии