когда не дома

сигаретка с утра, да и кофе налей
грей на кухне плита, что бы было теплей.
снова новая жизнь, в радость теплый халат,
ну привет новый день! я тебе очень рад!

пацанам отпишусь электронной строкой.
у меня все ништяк, но скучаю порой.
негатива здесь ноль, не особо грущу,
но и новых друзей я себе не ищу.

ночью часто не спится, я забил ночью спать.
все равно сон не снится, я черкаю тетрадь.
людям много не скажешь,вверх дном все переврут,
чуть слабинку покажешь- с потрохами сожрут.

никогда не сдавайся, не проси и не злись,
с судьбой чаще играйся, будет все за...мечательно
сигарета в зубах, да на кухне плита
снова теплый халат, чашка кофе с утра...


Рецензии