Осень

Осень грусная пора,
Отмиранье в увяданьи,
Знай, впереди еще зима,
И ВОСКРЕСЕНЬЕ жизни дальше.

Зима, рубашкой белой, снег,
Как после исповеди в храме,
Готовит новый нам забег
Души по кругу Мирозданья.

Весна, рождение Души,
Нетленный Свет рожденных почек,
Спасенья для себя ищи
Во имя сына вместе с дочкой.

А лето жаркая пора,
Грешить Душа уже устала,
Вот Осень, впереди зима,
Нам умереть уже осталось.

Умря, воскреснет Духа Суть,
И скинет белый зимы саван,
Знай ты, что смерть такая муть,
Нам жить и жить еще осталось.


Рецензии