Обрывки... 35 - вечный Крест... Жизнь

... жизнь. Колеса...

(конечное...!) Вращенье.

... и обод то вверху. А то... внизу.

...

(и в память...!) Снова... возвращенье.

Сквозь... радость - света…

… а порой. Слезу...

...

"Халиф на час". Так это называется.

Себе...! И... для - себя!!

Обозначается.

...

... а следом. Грешный мир. В нём прорывается...!

Или...
Душа...? Быть. Русской...?? Перестала…

...

... а мы. Вообще...
(уже... не русские...

...

Устала.

...
...

... воля. Характер... удача.
(больно...!) И... чуть не плачешь.

... но. Воля. Характер. Удача... это...

Если. Душа... мудра.

...

... и не ждать...!! Что рухнет звезда...
... и не думать. Когда...?? Упадёт...

...

... Утро.
... День.

... Вечер.
... Вера.

... и вечный. Крест...

...

Жизнь.

...
...

... что. Когда то. Прейдёт...

26.05.13г.

(мои отклики на стихотворения...) Спасибо.


Рецензии
Все от души...

Борис Диденко   04.06.2013 23:36     Заявить о нарушении
... да Борис. Спасибо!

Катерина Крыжановская   05.06.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.