Город

На крови в болоте был построен город,
Возведен он страхом в сильный голод.
Среди каменных могильных стен,
Заковали души мертвых в тлен.

 И теперь он возвеличен среди письменных трудов,
Но не сбросит город Питер своих кладбищенских оков.
Будет проклят он на веки, стены память сохранят,
Город Питер склеп для предков, здесь же мертвые лежат.


Рецензии