Ты не ушел, а просто скрылся

Ты не ушел, а просто скрылся,
Оставив вновь меня страдать...
Ты был моим прекрасным принцем,
Да я любила, что сказать...
Но только принцев не бывает,
Жаль слишком поздно поняла...
И ты любил. Хотя кто знает,
Возможно,я и не права.
Мужчинам всем одно лишь нужно...
Давно уж это повелось.
Им не важны любовь и дружба,
Им не понятна наша злость.
А я ведь верить так хотела,
Что в мире ты один такой,
Что для тебя важно не тело,
А то, что мы зовем душой.
Ты знаешь, я тебя любила..
Любила так, как никогда...
И пусть еще я не забыла,
И пусть ты не моя судьба.
Я знаю то, что ты с другою,
Свои ей ласки отдаешь...
А эта боль моя со мною...
И этот дождь...весенний дождь.
С годами, знаю, я забуду...
Забуду, милый мой, тебя,
Но это чувство помнить буду,
Пока дышу, пока жива.


Рецензии
Спасибо, Екатерина! Спасибо за интересные строчки! Очень понравились! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   02.06.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.