Стриптиз

Раздевайтесь, снимите сначала тот слой,
Который для улиц. Смелее, долой,
Не стесняйтесь! Сегодня ведь не маскарад,
К чему этот злобный кричащий наряд?..

Так, отлично, теперь расстегните замок,
Который вам горло стянул поперек,
И сорвите оковы с запястий своих,
Привыкнете, можно ходить и без них!

Дальше-проще, избавьтесь от мелких обид,
Без них вы гораздо приятней на вид,
Расслабляйтесь, никто вас не станет кусать,
Заборы чисты, можно смело писать.

Вам удобно? Свобода не давит на грудь?
Живите, пока не убил кто-нибудь.


Рецензии
Понравилось. Современно, остроумно, а с учётом того, что живем мы в России, последние строчки особенно к месту.

С уважением,

Абрамова Алёна   27.05.2013 00:06     Заявить о нарушении