***

Я так хочу быть счастливой,
Любимой, единственной, милой...
Мечтаю с рассветом тебя целовать
И ласково, нежно на ушко шептать...
Мечтать о "высоком" и только с тобой.
В жизни моей ты главный герой!!!


Рецензии