самер лав

                Твой голос как бальзам на сердце,
                Он согревает душу мне.
                Но ты закрылся плотной дверцей,
                Не достучаться мне теперь.
                Я не забуду те слова,
                Что ты мне ночью говорил.
                Как все забыть, душа моя,
                Как все простить, что натворил.
                Я плачу в мокрую подушку,
                Реву навзрыд тоскливо я,
                Теперь она моя подружка,
                Навеки верная моя.
                Я знаю - все сама решила,
                Решила больше не страдать.
                Тебя всегда лишь я любила.
                Что можно мне еще сказать?
               


Рецензии