Новые эпиграммы

В пристольном граде Киеве
 На верхних этажах
 Со стадом гомодриловым
 Народ познает жах...

 Олегу ТЯГНИБОКУ

 И скоро кто-то нам поможет
 На выбор что- небудь предложит
 Мы будем жить при новом "изме.."
 В демократическом фашизме…

 УКРАИНА

 Политика не желает властью делиться
 Ведь она при безумии жить не боится...
 Раз на подходе есть коммунисты-
 Лучше народу неофашисты..

 УКРАИНЦАМ
 Пробившись сквозь всю тягомотину
 Не кануть к фашисткому дну.
 За нашу Советскую Родину
 Мы выстоим в этом плену.....


Рецензии