Застыла под снегом земля

Застыла под снегом земля,
Всё тонет во снах и забвенье.
Душой леденею и я
От холода и отчужденья.
Сквозь тонкий покров ледяной
Я вижу высокие звёзды.
Мне кажется, мир там иной –
Холодный, бесчувственный, грозный.

Прижаться покрепче к земле,
Почувствовать жар её магмы,
Затихнуть, оттаять к весне,
Как в детстве, под крылышком мамы.
И вновь научиться дышать,
Любить и прощать все обиды.
И снова ночами вдыхать
Поэзии чистой флюиды.


Рецензии
Хорошо- то как! Как в детстве, под крылышком мамы.(с) Очень тёплое стихотворение)

Обнимаю!)))

Галина Ливенцева   27.05.2013 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Так иногда этих крыльев не хватает...

Людмила Данилова   27.05.2013 12:25   Заявить о нарушении