НЕ ТВОЯ

Не твоя... В голове оглушающей фразой...
Ты издашь тихий стон, он срывается в крик.
Все мечты разбиваясь вдруг рушатся разом,
Застывает кровь в жилах...
Сознаёшь ты отчаянно, вмиг. 

Ведь не рядом с тобой она ночи и дни коротает,
Обсуждает проблемы ,заботы,и тяготы дней.
Не тебя, на работу, с улыбкой она провожает,
И обняв не тебя, о любви тихо шепчет своей.

Не твоя, а ты всё же так глупо ревнуешь,
Мысли горькие, слезы , здесь всё так пропитано грустью.
В сновиденьях опять,прижимая к груди ты целуешь,
Ждешь надеясь , когда же она в жизнь свою тебя впустит.

Не твоя, плачь грозы среди ясного неба,
Не твоя, дождь стучит повторяя тебе за окном.
Болью в сердце , повсюду она, где бы ты не был,
И в мечтах, крепко за руку взяв с нею входишь в свой дом.

Не твоя, ты усердно рисуешь по памяти нежные губы,
Те, что ночью целуешь, ловя её трепетный стон.
Где ты ласку и нежность ей даришь, позабыв свою грубость,
И лишаясь рассудка , любовью её опьянён.

Не с тобой, не твоя, ты очнись когда счастье уходит,
Все сомненья отбрось, силу воли собрав ,сжав в кулак.
Задержи... Гордость в сторону, ссоры, обиды, тревоги,
Ты не дай ей уйти... Сделай-первым, решительный шаг !


Рецензии