всему на свете приходит конец. жена -мужу

Всему на свете приходит конец,
И нашим чувствам, похоже, тоже,
Ты брал другую меня под венец,
Намного беспечней, намного моложе.

И я с другим обменялась кольцом,
И знаю не было все обманом,
С мальчишкой, совсем молодым сорванцом,
С мечтавшим весь мир покорить хулиганом.

Прошли года и утихла страсть,
Бывало многое в жизни. Не жалко.
Ты скажешь:<милая, ты сдалась,
Сняв маску с лица, превратилась в нахалку.>

А я отвернусь, чтобы спрятать оскал,
Уставши от вечных твоих замечаний,
Когда-то и сам ты считался нахал,
Но время идет. Не сужу тебя, знаешь.

На время уеду, соскучиться вновь,
По страстным объятьям и пылким признаньям,
Чтоб вспомнить былую ту нашу любовь,
Любовь ту, отличницы и хулигана.

И знаешь, я снова приеду домой,
Такой как была, кроткой, нежной и милой.
Чтоб снова навеки остаться с тобой,
С веселым и верным мальчишкой любимым.


Рецензии
Класно Виктория! Очень позитивно написано) Мудро и интересно, я бы даже сказал захватывающе)) Очень грамотно в сюжетном плане. Прекрасная история, настраевающая на добро и позитив))) Спасибо! Очень понравилось!

Ник Он   26.05.2013 16:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Тори Бес   26.05.2013 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.