Я руками...

Я руками   поглажу  колени,
Поцелую горячую грудь...
   Пусть в Сибири пасутся  олени,
   Мы  их вспомним потом   как  нибудь.
Твой животик, как  степи бескрайние, -
И об этом  я  знаю давно...
   Где  и  как  они  там? - нам  без  разницы.
   Чем  питаются?  -  нам  всё  равно.
Пробегу, словно судно морское,
Недоступные трону  места...
   Ты оставь, Юль,  оленей в покое,
   И   до них  доберётся  весна.


Рецензии