Не желают принять

Ночь за окном и наверное все сговорились
Новые стихи, стихи, стихи...
Они не понимают о чем я и верят, надеются...
И... Хотят доверять...
Хотя они всё равно в этом никогда не признаются...

Мечты обвалились
Я закладываю новые в кроссы носки....
Чтоб не искать... И мне правда во все это не вериться....
Меня не желают принять...
Другом? - Возможно.... Парнем? - их это уже не касается....

Не по тому что я такой, - нет, не в этом здесь дело
Они не хотят, не торопятся даже любить...
Зачем? Их все устраивает, все же круто и классно
Для них...
Но не для меня...

Они узнают меня, да охотно, немного не смело
Они так светло хотят со мною дружить....
Мне больно, вашу мать! Вы же так влюблялись страстно...
Я стих...
Я...

Я что много прошу? На тех кто меня хочет, - мне все равно
С теми с кем хочу быть я.... - "о ты мне друг"...
Леди да мне крышу рвет от подобных приходов !

Я не понимаю, все же было так круто еще недавно
У меня были девушки, не было подруг
Я что блин занял первое место на шоу уродов?!

Начинается все стандартно и мило, и я становлюсь дорог
Наверно это теперь, такая крутая игра
Правда без правил
Но если с правилами, - зачем мне их знать

Я ношу в себе от былого счастья осколок
И я, честно, не желаю им зла
Я просто оставил
Любимых где - то с другими гулять....

Надо постричься, точно, оно мне надо
А то я начинал малолеткам, поздно вечером, страхи внушать....
Да что это в целом
Не знаю
Просто стало так бесполезно
И я вою от одиночества
Хотя меня многие могут понять...

26 мая 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.