Есть ли Ангел на земле?

Спросите меня вы как-то:
"Есть ли ангел на земле?
Если есть,то что ж мешает,
Видеть нам его везде?"

"Кто он? Чьим законам верен?
Кого любит и ценит?
Яркий он? Иль еле видно,
Как он бродит и летит?".

Я отвечу: Да! Я верю!
Есть наш ангел средь людей,
Он не зримый,но красивый,
Добрый,радостный везде.

Даже если людям плохо,
Мчится он на помощь всем,
Каждому подарит слово,
О добре и темном зле.

Но наука вдруг воскликнет:
"Это чушь! Полнейший бред!
Если нет чего на свете,
То и в жизни вовсе нет."

Я не буду с вами спорить,
Верю в сердце для себя,
Мир поэтов не раскроет,
Вся наука никогда.

Ангел,я прошу быть рядом,
Быть со мною впереди,
И пройти сквозь крики ада,
Быть таким же,как и ты!


Рецензии