02-06-2013 - 3-й фестиваль васильковая русь

2 июня, с 12-00 до 15-00, III открытый московский конкурс-фестиваль самодеятельного творчества "ВАСИЛЬКОВАЯ РУСЬ". Авторская песня, стихи, танец, декламация, композиторское и исполнительское искусство.

Регламент выступления - 2 произведения, общее время - 5 минут.

Наш адрес:
город Москва, проезд Шокальского, дом 41, Центр Досуга и Спорта «ПАЛЛАДА».

Проезд:
метро «Отрадное», 1 вагон из центра, в подземном переходе – налево, автобус 71, до остановки «проезд Шокальского, дом 43», дом на другой стороне улицы, напротив остановки, ориентир – аптека «Ригла»;
метро «Бабушкинская», 1 вагон из центра, в подземном переходе – налево 2 раза, автобусs 181 и 696, до остановки «проезд Шокальского, дом 43», далее так же. 

Ведущий-организатор Борис Катковский.


Рецензии