Ты где-то там...

Ты где-то там, живешь и дышишь,
Встречаешь с кем-то свой рассвет.
Ты где-то там, меня не видишь,
А лишь услышишь мой привет!

Ты где-то там, где жизнь привычна,
Где все имеет свой уклад.
Ты где-то там, где все обычно,
Где каждый своей роли рад.

Ты где-то там! Я знаю хочешь,
И снова новой встречи ждешь.
И где-то там, в безлунной ночи,
Свои объятья распахнешь!
 


Рецензии
все еще будет =)

Рэссика   26.05.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Верю и с не терпением жду!))))

Краснова Анна Леонидовна   26.05.2013 14:50   Заявить о нарушении