Классному руководителю

Вы помните? Конечно, вы все помните!
Как малышами мы пришли к вам в 5 класс
Вы встретили нас радушно, спокойно,
Но со слезами провожаете сейчас.

А время шло… Часы летели, дни..
И вот прошло 7 лет с момента встречи.
Ох, сколько с нами пережили Вы:
Победы в спорте, конкурсах и поражения…

Бывало, нас ругали вы не раз:
Претензии и споры, что без формы.
И мы не обижались, зная Вас!
Да потому что думали, что это несерьезно.

Ребята, как же так, когда мы выросли?!
Мы детством жили с Мамою второй
Сегодня осознали, не забыли
Как будем мы без Вас? - нам не найти такой!

И пустота, ничем не заполнимая..
Уже и слезы душат эту боль
Ведь вы наш классный, вы – руководитель
Вы самый чистый Ангел Неземной!

20.05.2013


Рецензии