посвящаю

бродил во тьме давнымдавно
на чувства было все равно
не понимал - что есть любовь
не чувствовал, как закипала кровь

от мыслей лишь и от страстей
не ждал к душе своей гостей
не понимал, как это - жить любя
и жил я лишь сам для себя

мне чуждой была и забота
и интересна была лишь работа
но ветром в душу ворвалась
цветком прекрасным разрослась

весна, хоть было это и зимой
хотел сказать, но словно был немой
как волшебство меня сразило
стрелою сердце поразило

и понял я что есть любить
всего себя любимой посвятить
о ней лишь думать при разлуке
и расставание подобно муке

и страшно было иногда
что не увижу больше никогда
уйдет и сердце разобьет
кусок души с собою унесет

но всеже был я оптимист
хоть говорили - будь ты реалист
но был романтик я в душе
и не смотрел на разные клише

случилось всякое затем
и было кучею проблем
но я в душе не изменился
хоть и с любимою простился

все так же верю я в священную любовь
что проникает плавно в кровь
и слабым делает мужчину
хоть не нашли врачи причину

и вот стою я на работе
казалось бы и весь в заботе
а пред глазами пелена
и в мыслях только лишь она

бесчувственно стою, смотрю на печь
а внутренне парализует речь
молю всевышнего лишь, чтоб она
в меня вот так же была влюблена


Рецензии
достойное посвящение! =)

Рэссика   26.05.2013 14:43     Заявить о нарушении