Рубай Зачем вы бесите народ?

        "Зачем вы бесите народ?"

Я часто сам ищу ещё ответ, так почему?
Мир знает Русь, его таинственный народ,
Но тот кто правит.., рядом кто живет..,
Ждет оплеуху от него, внося.., разброд?


Рецензии
Так закалялось терпение!))

Яна Диана   26.05.2013 16:46     Заявить о нарушении