затянуты глаза

Чего я ожидала?
Флеша Раевская http://stihi.ru/2013/05/26/4215
В затянутом плаще, глаза всегда горели…
Не выдержал, исчез, как снег в конце апреля.

Надеялась, ждала, немного пригорюнясь…
Терпение – талант, до самого июня.

Всё наперекосяк – чего я ожидала?
Я тоже стрекоза... до августа, пожалуй.

Особо не звала – он был уже не первый.
Терпение – талант…  до ужаса, наверно.
------------------- 
отклик -
Затянуты глаза, очки – и те сгорели,
Летает стрекоза уже с конца апреля…

И снег исчез давно с корявого пригорка…
Его я жду давно, затеяла уборку…

А он все не идет, и случай этот первый…
Сама сейчас  поем я  из трески консервы…

Особо не звала, зачем ждала напрасно…
И прячу в шкаф-купе я сарафан свой красный….


Рецензии
Юмореска, однако!)
+++

Глебовы   31.05.2013 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.