Утро

Рука заменяет подушку.
Нога моя - вместо ладошки.
Засыпаю рядом, как засыпала с тобой твоя кошка.
Нелепые, странные немножко.
Друг другом горячо любимые очень.
Но галочки в паспорте нету.
И в мозгах моих - прочерк.
Набираю в книжке телефонной буковку.
Там все, кроме тебя, между прочим.
Я люблю твою кошку.


Рецензии