Любовь без страсти не бывает

Любовь без страсти не бывает,
Той сладкой страсти,что несёт
Глоточек солнечного рая..
Тот рай соблазнами влечёт.
В стране мечты,в краю забвений
Нет суеты,притворств,коварства.
Здесь сам Амур-крылатый гений,
Пускает стрелы без лукавства.
И сняв ажурные перчатки
Стыда и скромности неловкой,
Любовь бальзамом нежит сладким,
И поит ласками плутовка.
Нектары нежности впитая,
Доверив ум..и тело в ложе..
Благожеланья ожидая,
Сопротивляться уж не может.
Лишь чувств пикантности..чуточек
Добавит,душу обжигая..
Любовь без страсти жить не хочет,
Без сладкой страсти,страсти рая !


Рецензии