Майский дождь

                Смотри, как плавится - пространство,
                Под взглядом, пристальным дождя.
                Как будто миллиард повстанцев,
                Разгневанных - с небес летят.
                Под гром великих барабанов,
                Под топот огненных коней,
                И словно буря правит миром,
                И рвётся цепь - времён и дней..


Рецензии