***

Неверным был бы твой порыв
Разрезать тишину словами,
Два мира всплеском сократив,
Между влюбленными устами.
И недовстреча, недоразговор
Не может вдоволь насладиться,
Когда я словно беглый вор
Готовый с прошлым распроститься.
И следом в след, рука к руке,
Разбросанные ветром и в отчаянии,
Любовью смотанны узлом,
На плахе кровной в покаянии.
Ты мой недавний разговор
В лесной тиши с самим собой.
Себе я вынес приговор,
Ты ж на свободе, Бог с тобой.


Рецензии