Письмо

Я не ведаю ,не знаю
Где увижу я тебя
Пролетела птичья стая
Оставляя свист крыла
Может в этой  грешной жизни
Вновь сольются наши души
Повстречатся б вновь мне лишь бы
Как зову тебя ,послушай
Расставалась я  с надеждой
Что судьба сведёт нас снова
Что не будет всё как прежде
И наденем счастье как обнову
Будем вместе навсегда
Что мы в жизни не имели
Убивала нас беда
Долго мы любви хотели
Но не как не шла она
Но никак не торопилась
Запоздала же весна
Видно где-то утопилась
Милый друг ,ты меня не позабудь
Поспеши к моим дверям
Хоть немного ты побудь
И поверь мечтам


Рецензии