Настоящая дружба

Они называли себя настоящими,
Пытаясь играть эту важную роль.
А были всего лишь людьми приходящими,
Когда на душе царил не покой.

Ведь людям всегда от тебя что-то нужно
И лишь единицы ценят и ждут.
Пора забывать "настоящую дружбу"
Она если есть, то только не тут.

Не стоит пускать людей слишком близко
К тому, что так дорого только тебе.
Они ведь ударят так быстро, так низко,
Под самый заветный уголок на душе.

И только лишь временем можно проверить
Кто друг, а кто просто нахлебник судьбы.
Ведь людям легко в нашей жизни поверить,
А после, сидеть, ожидая борьбы.

26.05.13


Рецензии