Зови меня всегда...

День третий...

Хожу по граням...
Ключ этой грани гласит:
*Мы все здесь,чтобы принять любовь к одиночеству...*
Я знаю это давно,но слушать не хочу,бегу от этого,делаю выбор снова и снова...
Мне тоже не нужен никто...что бы быть СОБОЮ...
Мозаика ЖИЗНИ...это лишь комбинации ОДИНОЧЕСТВ...
Мудрость грустна...Я,как Соломон просила у Бога мудрости...Даровал ли?...
ОН дарует уроки и испытания,шлифующие несовершенства...
А СОВЕРШЕНСТВО вновь...ОДИНОКО...
Вновь грусть...
ХОЧУ ИГРЫ...
А значит притворюсь,что не знаю...буду искренне познавать...играючи...
Испытывать радость и печаль,любить и терять,обретать вновь,чтоб познать утрату...
Стану ВЫБИРАТЬ...
Обрасту долгами и ответственностью и буду рыдать,поднимая накопленное бремя...
Вместо золота захочу молчать...
Вместо любви захочу раствориться...
Вместо одинокого совершенства стану ничем,отдав посмертно ,как донор "органы" своего существа...
И буду искать покоя...кидаясь во все тяжкие непокоя...
Наигралась я,Господи...зови меня Домой...
Накорми своей нетленной пищей вечности...
Напои нектаром вдохновенности...
Даруй мне отдохновения на твоих любящих и заботливых дланях...
А завтра...убегу спозаранку играть...
Зови лишь меня...всегда...мне нужен и зов и дом и любовь...


Рецензии
Бейте в Дверь...И отворят ВАМ. Важны - ЖЕЛАНИЕ и Любовь.

Айвон Аурус   27.05.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анна Забудько   27.05.2013 23:59   Заявить о нарушении