Пряный запах пожелтевших листьев

Пряный запах пожелтевших листьев
Пропитал тумана тонкий слой.
Всклоченная туча не боится
Нависать над самою землей.

Что-то понял повзрослевший ветер,
Вьет гнездо на клене тишина.
Я за то люблю минуты эти,
Что спадает с мира пелена.

26.05.2013


Рецензии