Свет

Я бы посмотрел на поворот,увидев в нем удачу,
Вижу людей вокруг,в их глазах жизнь зря потрачена
Мы плачем потому-что думаем что все потерянно,
Из последних сил и до конца,пока еще есть мое время

Утеряны страницы,которые долгие годы были верой
А мы все также смотрим в телек,мечтая блистать на первом
Мечты сбываются,недостижимых целей не бывает
Бог один,он все видит,и только правильных людей прощает

Который день смотрю на небо,и жду свое счастье,
Дай хотя бы знак на то,что я все еще удачлив
Давай по встречной,будем идти на пролом такова дорога,
Спустя немногое время,на нашей улице будет счастье снова

Мир через пьяные глаза видится по другому,
Все смотрится намного проще,когда все обоснованно
Наперекор всем словам и слухам,точка зрения одна,
Если говорить на прямую,то можно сказать что немного устал

Есть стимул,но судьба пока еще сдает назад,
Но я верю что впереди больше чем просто зал
Это очевидно,это мерцает в моей голове с того дня
Я вижу белый свет перед собой,верю что все проделано не зря

Мы стоим перед вышкой,выбирая где быть по душе,
Оставаться внизу,или слушать шелест денег за своей шеей
За шкирку и вниз,легко спрыгнуть обратно от куда вылез
Удержаться на высоте,осознать что ты рожден летать выше

Слышать крики толпы,видеть микрофон в руках
Гордиться тем что есть,и потерять навсегда свой страх
Если ты не видишь,то я вижу этот светлый стенд
Не каждый ощущает,но я ощущаю этот свет...


Рецензии