Весна!

Внимание! Стихотворение участвует в конкурсе стихотворений о Весне, просьба проголосовать вот здесь  https://vk.com/bereshenie?w=wall-67006865_1510
 И - там есть достойные стихи о Весне и других авторов!

Весна!

К Весне опять спешим мы на свиданье,
Вновь птичьи трели льются -  без конца!
И каждый день для нас -  как ожиданье
Её  всегда прекрасного лица!

И каждый день несет нам измененья,
И даже сердце гонит кровь быстрей!
Стряхнув с себя зимы оцепененье
Мы в храм Весны торопимся скорей!

Весна зовет!  Мы с нею в уговоре!
Улыбками меняет наши лица!
И сад прекрасен из цветов в уборе,
Весна старалась, спутница, Царица!

Она водой живою, ключевою
Умоет наши души, наши лица,
Ростком зеленым всю печаль укроет,
Чтоб мы могли для жизни возродиться!


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка

Анастаси Толмачёва   05.09.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Весна - самое прекрасное время года для меня. И уже 1 декабря - у меня есть традиция - говорю себе, что до Весны осталось всего-то - 90 дней!))

Ольга Валериевна Андреева   13.09.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.