Арамагеддон

1.
Крылья за спиной,
Белее снега белого
Кажется -  взмахни
И в нееебе ты.

Но зеркало мне врет
Скрывая отражение
Я знаю что внутри
Не ааааангел ты.

Припев:
Армагеддон... остался час последний
Армагеддон … молится бесполезно
Армагеддон … не скрыться от возмездия нам
Сегодня ночью - расплата по счетам,
                … расплата по счетам!

2.
Трепет ресниц
И сбитое дыхание.
Ты мой сладкий грех
Клеймо себе несу.

Нам не суждено
Проснуться на рассвете,
Как в старом кино
Сожгут нас на костреее.

Припев:
Армагеддон... остался час последний
Армагеддон … молится бесполезно
Армагеддон … не скрыться от возмездия нам
Сегодня ночью - расплата по счетам,
                … расплата по счетам!

3.
Я больше не боюсь -
Я верю в искупление,
С судьбой своей смирюсь
Ведь было преступление.

Пусть попаду я в ад
Ни капли нет сомнения,
С улыбкой (оскалом) на губах
Тебя с собой возьму.

Припев:
Армагеддон... остался час последний
Армагеддон … молится бесполезно
Армагеддон … не скрыться от возмездия нам
Армагеддон… йее… Наш армагеддон!

                (25-26.05.2013 вечер - ночь)


Рецензии
Как поклонница рока и не только русского, скажу что смысл есть и он интересный, затрагивать тему Армагедона, и сами строки понравились. Всего вам.

Станет Теплее   26.02.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Приятно осознавать, что кому то нравиться мое творчество)

Тарасова Лидия   20.03.2014 08:26   Заявить о нарушении