***

Я верю, что настанет наш рассвет.
Он вспыхнет в сердце ярким зноем,
И пыль от ненавистных старых бед
Своим он теплым пламенем покроет.

Я верю, что откроются глаза,
И что болезни все излечатся от счастья,
И смоет ливнем летняя гроза
Обиды все и прошлые ненастья.

Рассвет приходит к тем, кто видел боль,
И знает смерть, и помнит унижение,
А за рассветом, верю, ждет покой
И от людских печалей избавление.

Январь, 2013


Рецензии