Сошёл, пожалуй, мир с ума

Сошёл, пожалуй, мир с ума:
Абсурд сегодня правит балом.
И власть глупцов, где нет ума,
Скандал раздует за скандалом.

Тушить оружием войну -
Мы сыты страхами доверху.
Свалить на всех свою вину,
Самим снимать же сливки сверху.

Впустили в общий дом врага,
Чтоб скучно не было народу.
И "радугу" под облака,
Ведь "голубым" нужна свобода.

А в этом доме враг не ждёт:
Всем навязал свои понятья -
Вся жизнь пошла наоборот
Под лозунгом "ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ".


Рецензии