отныне не прожить мне без тебя ни дня

в вечерней дымке,одиноко,
зажегся свет в моем окне...
не спится...кто-то,ненароком,
вдруг постучался в дверь ко мне...
так робко...еле еле слышно,
боясь нарушить мой покой...
и..сердце часто так забилось-
ты кто?-нежданный гость мой...
быть может путник,заблудившись,
устав от долгого пути,
решил испить простой водицы
с моей руки?
молчание..тревога...неизвестность...
ну,что ты.мое счастье?не зевай!!!
что будет-это-неизбежность!!!
скорее двери отпирай!!
..глаза в глаза....немая сцена...
ты?..это ты,душа моя!!!
и..наша встреча не случайность-
отныне не прожить мне без тебя ни дня....


Рецензии