Драма с собачкой

Прекрасной дамой озадаченный
иду я как-то в темноте.
Соседский пес,
ремнями схваченный
навстречу движется ко мне.
И мне уже не до "марусек"
О них я думать не могу
Укусит? Или не укусит?
в моем качается мозгу!
Теперь и сам уже не верю я
Сосед, как встречу, говорит:
Зачем ты влез на это дерево
Ведь там же лампочка горит?

Сосед завел собачку на забаву,
а у нее такой прикус бойцовый,
что если псу придетесь не по нраву
без кости вы останетесь берцовой.

надежный сторож горного барана
на целый пуд -  медалей за поимку.
Его гулять выводят под охраной
и даже спит хозяйка с ним в обнимку.

Люблю гулять душевно в парке
где пахнет воздухом весенним
Где возвращают нам собаки
Способность лазить по деревьям.


Рецензии