все что Богом нам дано, лишь только на двоих

Душа моя...моя душа...
что в этом мире для тебя я?
быть может,я сейчас МЕЧТА,
в реальность вдруг вошедшая случайно?
нема..глуха...слепа...
а может сердце мается напрасно?
и ,в суете земных забот,
ты вновь почувствовал-ВОТ МОЁ СЧАСТЬЕ!!!!
бежать?нет смысла-сердцу не прикажешь-
оно уже с моим отсчитывает мерный ритм!!
и...вновь торопишься ты на страничку сказки
в которой и живет твоя любовь!!!
там воздух чист и мысли ясны,
и в лепестках ромашек все желания твои,
там не бывает дней ненастных
и,все что Богом нам дано,
лишь только на двоих....


Рецензии