Дыхание твоё

* * *

Я мысленно с тобой бранюсь
и мысленно прошу прощение.
И не сержусь, но не дождусь -
театр в душе от нетерпения.

Когда считать устану дни,
от перебранок мысленных – пустая
тебя впускаю,  затаив
дыхание,  твоё  перебивая…


Рецензии