Ухожу

Я не буду с тобой прощаться
И на воздух разбрызгивать боль.
Я с тобой не смогу улыбаться
И держать над собою контроль.

Пусть падут наши чувства молча,
Пусть дотлеет любовь по ночи.
Пусть роман не дописан – окончен…
И оставлен сгорать в печи.


Рецензии