Говорила ты мне подруга

Говорила ты мне подруга,
Что он взрослый-
Совсем другой:
Лицом вышел, парнишка рослый,
И со светлою головой

Говорила ты мне дорогая,
Что читает тебе стихи,
И потребность большая большая
Все растет у тебя в груди...

Застучалось почаще сердце,
Подпевая его словам
Приоткрылась в доверие дверца,
Не внимая его глазам:

Ты вбежала сорвавшись в объятья
Оставляя в тиши тихий плач.
День сожжен и в лоскутья платье,
Подожди моё солнце, Не плач.

Расскажи мне куда бежала,
Ты же видела не с тобой,
Как не горько - душа дрожала-
Уже год у него другой..

Лишь она в его сердце вьюга
И она же весна и капель.
Не обманывайте друг друга,
Закрывайте покрепче дверь!

Не придумывайте не надо,
Всех историй- они ни к чему.
Чтоб влюбиться достаточно взгляда,
Только взгляду верь одному...


Рецензии