Помни сотни иль тысячи лет...

Ливни жестко нам в лица били,
Оставляя холодный след.
Только помни, как сильно любили,
Долго - сотни иль тысячи лет.

Не забудь и тот голос жгучий,
Сквозь ветра - то ли стон, то  ли вой.
Называла тебя "мой могучий".
Увести ты хотел за собой.

Поклянись, будешь помнить, как пылко
Целовала тебя я во сне...
Как в саду злобно ворон фыркал,
Как завидовал нашей весне...

1996 год


Рецензии