***

Меж вами искры мечутся сами,
Дорога ходит ходуном;
Пока вы держитесь руками,
Ваши сердца горят огнем.

Пока в объятиях нежных чувств
Вы подрываете сомнения,
Вы истлеваете от буйств,
Бокала страсти и волнения.

Пока любовь не взяла верх,
Не удостоилась правления,
Вы понимаете, что грех
Лишать себя удовлетворения?


Рецензии