Пьяна...

Пьяна. Тобой пьяна,
Навзрыд сползая по стене.
Не ловят ночи мои взгляды,
Как ты не ловишь.
Я так привыкла к тебе
И к холоду извечному...
Зима прошла,
А нет весны внутри меня:
Не опадает снег в душе,
И не оттают ветки.
Быть может, скоро вместе с летом
Подснежники немного расцветут.
И я проснусь.
С тобой иль без тебя-
Уже не важно.
Из мыслей можно будет
Хоть букеты собирать!
Ну а пока…
Пьяна. Тобой пьяна.


Рецензии