Секрет любви

Написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Secret love»

Как найти секрет любви?
Его все ищут много лет!
Где найти секрет любви?
Кто даст единственный ответ!
Может, даст ответ Луна,
Что далека и высока!
Может, даст ответ Земля
Зачем мы вместе, - Ты и Я!  (Зачем на свете, - Ты и Я!)

Среди звёзд, среди сверкающих планет,
Млечный путь нам дарит свой волшебный свет, -
Ты и Я, вот весь простой на всё ответ,
Ты и Я, цветы, любовь, рассвет!


Рецензии