За тайну

                Я могу описать твою жизнь постранично
                С того места, где мы появляемся рядом
                /А. Щербина/

Бокал вина -
за тайну многих тайн,
что скрыта
от завистливого взгляда,
за то,
что нам друг другу
врать не надо,
за нашу
сказку
с чистого
листа.
За то,
что не сгорело,
но горит -
так ровно,
согревающе,
уютно.
За связь, что как и прежде -
абсолютна
и нерушима.
Что ни говори,
а жизнь нас чаще балует,
чем бьёт,
две тонких нити
скручивая
туго.

Раз нам судьба
дала узнать друг друга,
я пью сейчас,
быть может,
за неё.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.