вдох-выдох

не плакать, не смеяться - просто тошнит.
не очарована и глаз мой не горит.
а выворачивает медленно и неторопливо.
и каждой клеткой я ощущаю это живо.

осточертело, надоело, опять задело.
сколько можно по кругу, меняя только тело?
весь женский путь - контролировать рвотный рефлекс,
и не забывать повторять бодифлекс.

глубокий вдох - глубокий выдох.

26/05/2013

Фото с Интернета


Рецензии