Пустой звук

Ушел- иди,
Я не скучаю,
Родные ведь не придают,
А кто придал, 
Тот не родной,
Нет,
Ты вдруг встревожился:
- Болеешь??!
Твоя тревога-
Пустой звук!
Родные не наносят
Раны,
Которым вечность
Не зажить,
Не оставляют океаны
Из слез,
Предательство
Открыв,
Родные,
Те кто уважают,
И каждой клеткой  берегут,
Но это все не про тебя ведь,
Стихи ложатся,
Как  вуаль,
Мне очень больно,
И печально,
Что мы вообще
Встречались,
Жаль………
26.05.2013


Рецензии