Привет

-Привет... Как твои дела?
Ты спросишь меня как обычно.
Дождавшись ответа едва...
Спешишь поделиться личным.

Торопишься рассказать...
О романах своих, о встречах.
Опущу вниз от боли, свой взгляд...
Мне время покажется вечностью.

С наивностью делишься всем...
О чём говорить бы не стоило .
А я , виновата лишь тем...
Что с собою быть рядом, позволила.

Ты рассказываешь, не спеша...
Оглушают подробности, фразы.
Сникла я, только плачет душа...
Сердце бьется на мелкие - пазлы.

С кровоточащей раной в груди...
Я надеялась, всё залечится.
Кто же я в твоей жизни,скажи ?
Просто друг , лишь знакомая женщина ?

Та , которая любит тайком...
Не прося ничего и не требуя.
Что стоит пред тобой, в горле ком...
Улыбаясь сквозь боль, вновь советую. 

Замолчу, очень трудно дышать...
Не могу больше слышать ни слова. 
Ухожу...Возвращаюсь опять.
Горечь встречи терплю лишь, безмолвно.


Рецензии
Отличное стихотворение, глубоки мысли. Спасибо!

Игорь Сарычев 2   18.11.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое .

Тая Тулипе   19.11.2013 15:22   Заявить о нарушении